-2 huevos
– 200 gr. de turrón de Jijona
– 80 gr. de azúcar
– 1/2 sobre de levadura Royal
– 1/2 cucharadita de café de bicarbonato sódico
– 200 gr. de leche
– 20 gr. de aceite
– 250 gr. de harina
PREPARACIÓN:
– Poner en un bol los líquidos: leche, aceite y huevos. Añadir el turrón en trozos y triturar todo con la batidora. No hace falta que quede muy triturado, ya que así quedarán trocitos pequeños de turrón en las magdalenas.
– En otro bol mezclar los ingredientes sólidos: harina, azúcar, levadura y bicarbonato.
– Unir líquidos y sólidos sin mezclar demasiado, ya que si queda algún grumo en el horno se unificará.
– Verter sobre los moldes y hornear a 175º unos 15-20 minutos.
FUENTE: http://bocadosdecielo.blogspot.com/
Lo probaré 🙂