BERENJENAS CON TOMATE Y PARMESANO

PENTAX Digital Camera

 

INGREDIENTES:

– 3 berenjenas medianas

– 1 tomate grande

– 1 cucharadas de aceite

– 1 cucharada de agua

– Sal y orégano al gusto

– Parmesano rallado

 

PREPARACIÓN:

– Quitar la piel a las berenjenas, cortarlas en cubos pequeños, rallar el tomate.

– Poner en una sartén honda, el aceite, y echar las verduras.

– Añadir el agua, solo para que no se peguen.

– Salar y añadir orégano. Remover.

– Tapar y dejar cocer unos 20 minutos, sin parar de remover, para que se hagan todas por igual.

– Emplatar, rallar el queso y meter al microondas unos segundos.

 

FUENTE: http://www.alcalordelhorno.com

Anuncios

Un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s