MAGDALENAS DE NARANJA

magdalenas_naranja

INGREDIENTES:

– ½ naranja de zumo con piel

– 4 huevos pequeños (200 g).

– 200 g de azúcar.

– 200 g de aceite de girasol.

– 220 g de harina de repostería.

– 1 sobre de levadura química

– 1 pellizco de sal.

– Azúcar para espolvorear

PREPARACIÓN:

– Poner en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar. Programar 3 minutos, 37º, velocidad 5.

– A continuación, programar 3 minutos, velocidad 5 sin temperatura.

– Verter el aceite en el vaso y mezclar 15 segundos, velocidad 5.

–  Agregar la harina, la levadura y la sal. Programar 8 segundos, velocidad 6.

– Llenar los moldes de magdalenas hasta ¾ partes y dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.

– Precalentar el horno a 250º

– Antes de hornear espolvorear las magdalenas con azúcar.

– Bajar la temperatura del horno a 220º y hornear durante 15 minutos aproximadamente.

FUENTE: http://cocinafacilpilar.blogspot.com.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s