MAGDALENAS DE TURRÓN

magdalenas_turronINGREDIENTES:

-2 huevos

– 200 gr. de turrón de Jijona

– 80 gr. de azúcar

– 1/2 sobre de levadura Royal

– 1/2 cucharadita de café de bicarbonato sódico

– 200 gr. de leche

– 20 gr. de aceite

– 250 gr. de harina

PREPARACIÓN:

– Poner en un bol los líquidos: leche, aceite y huevos. Añadir el turrón en trozos y triturar todo con la batidora. No hace falta que quede muy triturado, ya que así quedarán  trocitos pequeños de turrón en las magdalenas.

– En otro bol mezclar los ingredientes sólidos: harina, azúcar, levadura y bicarbonato.

– Unir líquidos y sólidos sin mezclar demasiado, ya que si queda algún grumo en el horno se unificará.

– Verter sobre los moldes y hornear a 175º unos 15-20 minutos.

 

FUENTE: http://bocadosdecielo.blogspot.com/

 

Anuncios

Un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s