Frittata de espaguetis, calabacín y chistorra

Ingredientes

  • 150g espaguetis
  • 1 cebolla grande
  • 350g calabacín
  • 100g chistorra
  • 6 huevos
  • Media taza salsa tomate
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite Oliva

Preparación

  1. Cocer la pasta,enfriarla y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla. Cortar el calabacín en dados pero sin pelar. Saltear los vegetales en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
  3. En la misma sartén sin limpiar saltear la chistorra a fuego lento para que pierda grasa. Secar sobre papel de cocina y reservar.
  4. Batir y salpimentar los huevos. Mezclar bien los espaguetis, los vegetales y la chistorra.
  5. Cuajar la mezcla o en el horno. Yo empecé en la sartén y rematé en el horno. Se sirve con un poco de salsa de tomate por encima.

Normalmente es un plato de cocina de aprovechamiento, se puede utilizar cualquier pasta que nos haya sobrado.

Fuente

Las 202 mejores recetas de el comidista

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