SALCHICHAS CON PISTO

DSC_2565

INGREDIENTES:

– 8 salchichas

– 1 pimiento rojo

– 1 pimiento verde

– 3 tomates

– 1 calabacín

– 1 cebolla

– 1 diente de ajo

– agua, azúcar

– aceite de oliva y sal

 

PREPARACIÓN:

– Picar la cebolla, los pimientos y el calabacín. Picar también el ajo y rallar los tomates.

– Poner las salchichas en una sartén con un par de cucharadas de agua para que cuezan.

– en una sartén con aceite poner las verduras a pochar, primero la cebolla y el ajo y después el resto de verduras.

– Cuando estén tiernas se añade el tomate, la sal y una pizca de azúcar. Dejar cocer 20 minutos más.

– Añadir las salchichas a la sartén y rehogar todo 5 minutos.

FUENTE: Cocina indie. Recetas, dibujos y discos para gente diferente. Suárez, M. Edit Lunwerg (2012).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s