BIZCOCHO DE TURRÓN DE JIJONA CON THERMOMIX

DSC_2781

INGREDIENTES:

-60 gr. manteca de cerdo a temp. ambiente (o mantequilla)

-150 gr. turrón de Jijona

-70 gr. azúcar

-4 huevos L

-110 gr. leche

-4 gotas aroma almendras (Opcional)

-250 gr. harina

-1 sobre levadura tipo Royal

-pizca sal

-almendra laminada o crocanti

-azúcar glass

PREPARACIÓN:

– Precalentar el horno a 170º.

– Mezclar la manteca, turrón y azúcar, 10 seg. vel.4.

– Huevos y leche, 10 seg. vel.4.

– Harina, levadura y sal, 20 seg. vel.5.

– Volcar en un molde engrasado, espolvorear en el fondo almendras laminadas  o crocanti,  por encima, según sea el molde utilizado. Hornear 40 a 45 minutos.

Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glas.

FUENTE:  http://www.juanideanasevilla.com/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s