BOMBONES DE ROCA

DSC_1194

 

INGREDIENTES:

– 300 grs. almendra tostada en granillo

– 300 grs. cobertura de chocolate negro

– 50 grs. manteca de cacao

PREPARACIÓN:

– Fundir el chocolate y la manteca de cacao al baño María.

– Añadir la almendra y mezclar todo.

– Dejar reposar unos minutos para que la masa adquiera consistencia y formar las rocas.

– Poner en un papel de horno y dejar enfriar.

FUENTE: http://atenordeloquepida.blogspot.com.es/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s