BAGELS

bagels

 

INGREDIENTES:

– 300ml de agua,

– 1 cucharada y media de azúcar,

– 15gr de levadura fresca,

– 500gr de harina de trigo

– 1 cucharadita y media de sal.

PREPARACIÓN:

– Amasado en panificadora: Poner el agua, desmenuzar la levadura, añadir el azúcar y encima poner la harina y en un hueco de ésta, la sal. Programar amasado hasta que la masa está redonda, lisa y manejable.

– Dejar la masa levando en un lugar cálido hasta que doble su volumen (en el micro apagado con un vaso de agua hirviendo, lo hace muy rápido).

– Dividir la masa en porciones. Hacer una bola con cada una y un agujero en el medio. Dejar reposar las rosquillas unos 10 minutos en un lugar cálido.

– Poner una olla con agua a hervir y cuando esté lista, introducir los bagels y cocer de dos en dos durante 1 minuto mas o menos. Sacar, escurrir y colocar en la bandeja del horno.

– Espolvorear con semillas y cocer los bollitos en el horno precalentado 200º durante unos 20 min. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de utilizar.

FUENTE:  http://unsegundomastarde.com/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s