DORADA AL HORNO

DORADA_HORNOINGREDIENTES:

– 2 doradas en filetes

– 3 dientes de ajo

– sal

– aceite

– vinagre de manzana

PREPARACIÓN:

– En una fuente poner los filetes de pescado, añadir un poco de sal, un chorrito de aceite y otro de agua, para que no se peguen al fondo. Meter la fuente en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.

– Mientras tanto pelar y picar los ajos y sofreír en una sartén. Cuando estén dorados, echar un buen chorro de vinagre, dejar reducir un minuto y apartar del fuego.

– Cuando el pescado esté listo, sacar del horno y añadir la mezcla de ajo y vinagre por encima.

FUENTE: Mi hermana Estela

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s