ROLLO DE CARNE

rollo de carneINGREDIENTES:

– 1/2 kilo de carne de pollo y de cerdo

– 1 sobre de crema de espárragos o de champiñones

– harina

– medio pimiento rojo y verde

– 1 cebolla

– perejil

– 1/2 ajo

– un chorro de vino blanco

– 1/2 pastilla de caldo de pollo

PREPARACIÓN:

– Mezclar la carne con el sobre de crema de espárragos espolvoreando por encima y amasando. Poner en la encimera y trabajarlo con harina hasta que adquiera forma y no tenga demasiadas grietas.

– Poner a freír el rollo en una cacerola con dos dedos de aceite.

– Picar el pimiento, la cebolla y añadir a la pota.

– Machacar en un mortero el perejil, ajo, vino blanco y el caldo de pollo. Añadir a la carne.

– Dejar cocer a fuego lento y añadir un poco de agua si se seca mucho.

CONSEJO: Se  puede acompañar de unas patatas fritas en dados y unos champiñones.

FUENTE:  Receta de mi madre

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