ÑOQUIS A LAS NUECES

DSC_1158INGREDIENTES:

– 300 gr. de ñoquis

– 60 gr. de queso parmesano rallado

– 12 nueces peladas y picadas finas

– 20 gr. de mantequilla fundida

– pimienta

PREPARACIÓN:

– Cocer los ñoquis según instrucciones del fabricante. Reservar

– Pelar y picar las nueces y poner en un bol. Añadir la mantequilla fundida y el parmesano y resolver hasta formar una pasta.

– Añadir la mezcla a los ñoquis y pimentar.

FUENTE: ” La cuchara de plata” Ed. Phaidon (2007)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s