MILHOJAS DE BERENJENA CON TOMATE NATURAL

DSC_1140INGREDIENTES:

– 400 gr. berenjena
– 400 gr. tomates de pera
– 32 hojas albahaca
– 70 gr. aceite oliva virgen extra
– 15 gr. piñones
– unas gotas de vinagre
– 100 gr. mozzarella de búfala

PREPARACION:

– Cortar con una mandolina en 18 rodajas la berenjena de un grosor de 1/2 centímetro, colocarlas  en el Varoma en vertical, para dejar paso al vapor.

– Poner los tomates en el vaso y  triturar 3 seg/vel 4. Reservar.

– Introducir en el vaso 14 hojas de albahaca, unos piñones, el aceite la sal y unas gotas de vinagre y emulsionar 3 segundos a velocidad 3. Reservar.

– Sin lavar el vaso añadir un litro de agua en el vaso, programar 6 minutos a velocidad 2. A continuación poner el Varoma en la Thermomix y programar 18 min/Varoma  velocidad 3.

– Para el montaje del plato, colocar un poco de tomate, encima una loncha de berenjena, una loncha de queso mozzarella, un poco de tomate,  el aliño,  una hoja de albahaca y  repetir la operación hasta tres lonchas de berenjena.

FUENTE: http://recetario.es/

 

 

 

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