CALABACINES RELLENOS DE CARNE

CALABACIN RELLENO

INGREDIENTES:

– 2 calabacines grandes

– 200 gr de carne de ternera picada

– 1/2 de pan rallado

– 25 gr de queso Parmesano rallado

– una pizca de nuez moscada

– 2 ramitas de perejil

– 1 huevo

– 3 cucharadas de aceite de oliva

– sal

PREPARACIÓN:

– Lavar los calabacines y sumergirlos durante 5 minutos en una cacerola con agua hirviendo y un poco de sal. Escurrir y dejar enfriar.

– Despuntar  y cortarlos a lo largo por la mitad. Retirar la pulpa y reservar.

– Salar ligeramente las barquitas de calabacin y darles la vuelta sobre papel de cocina para que eliminen su humedad. picar la pulpa extraída y escurrirla bien para que suelte el exceso de líquido.

– Poner en un bol la pulpa, la carne picada, 3 cucharadas de pan rallado, una cucharada de perejil picado, 20 gr de queso Parmesano, un huevo y una pizca de sal y de nuez moscada. Mezclar.

– Rellenar los calabacines con la mezcla.

– A continuación se ponen en una bandeja de horno con una cucharada de aceite y medio vaso de agua. Se espolvorean con pan rallado y el queso restante y se cuecen en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos.

FUENTE: Revista Comer Bien

 

 

 

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