BIZCOCHO DE LIMÓN

BIZCOCHO_LIMONINGREDIENTES:

-125 gr de mantequilla

– 200 gr de azúcar

– una cucharada y media de piel de limón ralladaBIZCOCHO_LIMON_2

– 2 huevos

– 225 gr de harina

– 1 sobre de levadura en polvo

– 125 gr de nata para montar

– 100 ml de zumo de limón

– 1 cucharada de azúcar glas

PREPARACIÓN:

– Introducir en un bol grande la mantequilla reblandecida, el azúcar y la ralladura de limón, y batir con unas varillas eléctricas.

– Añadir los huevos y seguir batiendo hasta obtener una mezcla blanquecina. Incorporar la levadura y la harina tamizada, la nata líquida y por último el zumo de limón.

– Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y meter en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos aproximadamente.

– Una vez frío, espolvorear con el azúcar glas.

CONSEJO: Nosotros además lo hemos rellenado con mermelada de melocotón, pero así solo está buenísimo.

FUENTE: Revista Comer Bien

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s