BRUSCHETTA DE POLLO Y QUESO MOZZARELLA

bruscheta_queso

 

INGREDIENTES:

– Unas rodajas de pan especial de Bruscheta
– 150 ml de  de tomate frito
– 1/2 pechuga de pollo
– 3 tomates deshidratados
– Aceite de oliva, sal
– Tomillo fresco (o seco)

– queso mozzarella rallado

 

PREPARACIÓN:

– Cortar en filetes la pechuga de pollo, sazonar y cortar en tiras.

– Saltear el pollo en una sartén, con una cucharada de aceite de oliva, añadir el tomate deshidratado (cortado en trozos muy pequeños) y remover.

– Apagar y reservar.

– Colocar el pan sobre la parrilla del horno.

– Esparcir por encima la  salsa de tomate y el sofrito anterior.

– Cubrir con el queso mozzarella.

– Aderezar con las hierbas provenzales y un hilo de aceite de oliva.

– Hornear durante 10 minutos a 180º.

CONSEJO: Nosotros hemos utilizado el pan especial de Bruschetta de la marca Roberto, que compramos en el Hipercor en una campaña de esas de “Italia en el C. Inglés”. Y el pan es completamente distinto al pan de molde que conocemos. Es más duro y aguanta muy bien los ingredientes. Además tiene un olor y un sabor característico que hacen de esta bruschetta una receta 10.m_bruschetta

 

FUENTE: http://www.paranauticos.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s