PATÉ PICANTE DE JAMÓN

 

pate_jamon2INGREDIENTES:

– 50 gr. de cebolla

– 30 gr. de mantequilla

– 50 gr. de bacon

– 350 gr. de jamón de york

– sal

– pimienta

– unas gotas de tabasco

PREPARACIÓN:

– Poner la cebolla en el vaso, picarla 4 segundos en velocidad 5, bajar los restos y picar de nuevo unos segundos.

– Añadir la mantequilla y el bacon, sofreír 5 minutos, 100º velocidad 2, sin cubilete.

– Bajar los restos

– Añadir el jamón, la sal, la pimienta, y el tabasco y programar 1 minuto, velocidad 5-10 progresiva, ha de quedar una masa homogénea.

– Volcar en un molde y guardar en la nevera.

– Desmoldar y adornar.

FUENTE: http://www.velocidadcuchara.com/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s