BRUSCHETTA DE JAMÓN, RÚCULA Y TOMATES ASADOS

bruscheta_jamonINGREDIENTES:

– Unas rodajas de pan especial de Bruscheta
– 8 lonchas de jamón crudo
– Unas hojas de rúcula
– 2 tomates
– Aceite de oliva, sal
– Tomillo fresco (o seco)

PREPARACIÓN:

– Tostar levemente en el horno el pan de evitando que se seque.

– Cortar en 6 u 8 el tomate, disponerlo sobre una placa aceitada y llevar al horno a 160º rociados con aceite de oliva, sal y tomillo fresco. Asar por espacio de 20 minutos aproximadamente.

– Poner en un plato la tostada y encima el jamón crudo, las hojas de rúcula mojadas en aceite y sal, y por último los tomates asados.

– Decorar el resto del plato con alguna hierba picada o en hoja.

m_bruschetta

CONSEJO: Nosotros hemos utilizado el pan especial de Bruschetta de la marca Roberto, que compramos en el Hipercor en una campaña de esas de “Italia en el C. Inglés”. Y el pan es completamente distinto al pan de molde que conocemos. Es más duro y aguanta muy bien los ingredientes. Además tiene un olor y un sabor característico que hacen de esta bruschetta una receta 10.

FUENTE: http://www.paranauticos.com

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