SAN JACOBOS DE SETAS

sanjacobos_de_setasINGREDIENTES:

– 4 setas grandes de apariencia similar

– 2 lonchas de jamón serrano

– 2 lonchas de queso Chedar

– pan rallado

– 3 cucharadas de salsa de tomate frito

– tomillo

– un huevo

– 1/2 cebolla

– 1 diente de ajo

– aceite de oliva

– sal

– harina

PREPARACIÓN:

– Limpiar y sazonar las setas. Formar emparedados colocando entre dos setas una loncha de jamón y otra de queso.

– Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado.

– Picar la cebolla y el ajo y poner a rehogar en una sartén con aceite. Cuando estén dorados, añadir el tomate y el tomillo. Cocinar unos minutos a fuego medio.

– Freír los san jacobos en aceite bien caliente. Escurrir el exceso de grasa sobre papel de cocina.

– Servir los san jacobos con la salsa de tomate.

FUENTE: “ 22 minutos. Recetas rápidas y fáciles para jóvenes, solteros y otra gente con prisa” de Julius. (2007)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s