CREMA DE MEJILLON EN TORTILLA DE PIQUILLOS, GAMBAS Y SURIMI

rollitos_mejillonINGREDIENTES:

– 2 pimientos de piquillo de lata

– 3 palitos de surimi

– 8-10 gambas arroceras

– 85 gr. de mejillones en escabeche (1 latita)

– 70 gr. de queso en crema

– 3 huevos

 

PREPARACIÓN:

– Picar muy fino los pimientos, los palitos de surimi y las gambas y poner a rehogar en una sartén a fuego medio con un chorrito del líquido de los pimientos hasta que se quede seco.

–  Dividir en tres partes y hacer una tortilla fina de un huevo con cada una de ellas. Reservar.

– Mezclar en la batidora el queso de untar junto con los mejillones en escabeche escurridos hasta formar una crema espesa.

– Partir las tortillas por la mitad y enrollar haciendo un canutillo.

– Poner los mejillones en una manga pastelera desechable y rellenar los canutillos de tortilla.

FUENTE: http://hermanasgolosas.blogspot.com.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s