SOLOMILLO AL HOJALDRE CON COMPOTA DE MANZANA

solomillo-cerdoINGREDIENTES:

– 1 solomillo de cerdo

– una cuña de foie

– 1 lámina de hojaldre

– 1 huevo

– aceite

– pimienta

– 3 manzanas

– 30 gramos de agua

– el zumo de ½ limón

– 1 pelllizco de sal

– pimienta

– 20 gr de mantequilla

PREPARACIÓN:

– Salpimentar el solomillo entero y marcarlo la sartén con un poco de aceite.

– A continuación estirar la lámina de hojaldre y poner encima el solomillo. Cubrir con unas rodajas de foie.

– Enrollar el solomillo con el hojaldre hasta tomar la forma deseada.

– Pintar con huevo batido y meter al horno a 180º unos 20 minutos.

Para la compota de manzana:

– Pelar las manzanas, quitar el corazón, cortar en trozos medianos y ponerlas en el vaso junto con el agua, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Programar 20 minutos, 100º, velocidad 1.

– Añadir la mantequilla y programar 10 segundos, velocidad 3.

FUENTE: Receta propia, Imprescindible Thermomix. Vorwerk.

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