BOMBONES CROCANTES DE FOIE Y ALMENDRA

bolas_almendra_foieINGREDIENTES:

– Una lata de foie

– Crocanti de almendras

PREPARACIÓN:

– Es necesario que el foie esté bien frío para que no se deshaga. Con unos guantes de plástico o latex se van tomando porciones y haciendo las bolitas.

– A continuación poner el crocanti en un plato y hacer rodar las bolas para que los trozos de almendra se peguen a la superficie.

– Meter en la nevera hasta la hora de servirlas.

FUENTE: http://www.directoalpaladar.com/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s