PISTO CON VERDURAS Y CALAMAR

Image

INGREDIENTES:

– 1/2 pimiento rojo

– 1/2 calabacín

– 1/2 berenjena

– 1 tomate maduro

– 1 calamar limpio

– 3 dientes de ajo

– perejil

– aceite de oliva

PREPARACIÓN:

– Escaldar el tomate en agua hirviendo durante medio minuto.

– Cortar el calamar en tiras muy finas. Pelar el tomate escaldado.

– Trocear el pimiento, el calabacín, la berenjena y el tomate en dados pequeños.

– Saltear las verduras para el pisto siguiendo este orden: pimiento, calabacín, berenjena y tomate. Salpimentar.

– En otra sartén saltear con un poco de aceite y a fuego muy fuerte, las tiras de calamar y sazonar.

– Servir  el pisto en un plato con las tiras de calamar por encima y espolvorear un poco de perejil picado.

 

FUENTE: “ 22 minutos. Recetas rápidas y fáciles para jóvenes, solteros y otra gente con prisa” de Julius. (2007)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s