ROLLITOS VERANIEGOS

rollitosINGREDIENTES:

– Unas lonchas de jamón de york

– un bote de maíz en conserva

– una lata de atún en aceite de oliva

– palitos de cangrejo

– lechuga

– un huevo cocido

– mayonesa

– queso cremoso

PREPARACIÓN:

– Picar los palitos de cangrejo y un poco de lechuga y poner en una fuente.

-Añadir el maíz, el atún,  la clara de huevo picada  y un poco de mayonesa.

– Echar el queso crema y mezclar los ingredientes.

– A continuación hacer los rollitos con el jamón de york y colocarlos en un plato con una cama de lechuga picada.

– Espolvorear por encima la yema de huevo rallada.

FUENTE:  Los 22 minutos de Julius, de Canal cocina

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s