SACOS DE PASTA FILO CON VERDURAS Y QUESO AZUL

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INGREDIENTES:

–         1/4 de cebolla

–         2 zanahorias

–         1 pimiento rojo

–         1 berenjena

–         1 calabacín

–         queso azul

–         queso tipo philadelphia

–         Aceite, sal y pimiento al gusto

–         pasta filo (3 hojas)

–         2 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN:

– Cortar a cuadraditos pequeños la cebolla,  poner en una sartén con aceite y pochar.

– Cortar la zanahoria en rodajitas y añadir a la sartén. Dejar unos 15 minutos, que la zanahoria se vaya pochando.

– Seguidamente cortar a tiras el pimiento rojo y añadir a la sartén. Salpimentar al gusto.

– 5 minutos después, añadir la berenjena troceada y pelada, y  5 minutos más tarde añadir el calabacín, también troceado y pelado.

– Dejar pochar todas las verduras 5-10 minutos, retirar del fuego y escurrir el aceite sobrante.

 

– En un bol mezclar 2 cucharadas de queso azul con 2 cucharadas de queso tipo philadelphia .

– Cortar la pasta filo en porciones y formar los sacos poniendo en el centro una cucharada de verduras y un cucharita de la mezcla de quesos. Cerrar y sellar los paquetitos con los dedos mojados en agua.

– Derretir un poco de mantequilla en el microondas y pintar con un pincel.

– Por último se introducen en el horno a 170ºC unos 10-15 minutos, vigilando no se queme la pasta filo, pero que quede doradita.

FUENTE: www.catapunchinpun.com

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