MERLUZA CON PICADA DE FRUTOS SECOS Y MAZORCA DE MAÍZ

picada frutos secos

 

INGREDIENTES:

– lomos de merluza (nosotros también utilizamos unos medallones)

– almendras

– avellanas

– nueces

– 8 biscotes de pan tostado

– pimentón dulce

– pimienta

– mantequilla

– 1 mazorca de maíz

– aceite

-sal

PREPARACIÓN:

– Marcar la merluza en una sartén y reservar.

– Triturar con la batidora los frutos secos, los biscotes, el pimentón, un chorro de aceite, sal y pimienta, hasta conseguir una pasta.

– Colocar la merluza en una fuente de horno con esta pasta por encima y hornear durante 7-8 minutos a 180º.

– Mientras tanto, dora la mazorca de maíz en una sartén con mantequilla.

– Saca la merluza del horno y sírvela con la mazorca de maíz como guarnición.

 

FUENTE: “ 22 minutos. Recetas rápidas y fáciles para jóvenes, solteros y otra gente con prisa” de Julius. (2007)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s