ENSALADA DE GULAS, JAMÓN Y PIÑONES

ensalada_gula-jamon_piñonesINGREDIENTES:

– Una bolsa de lechugas variadas

– 100 gr. de piñones

– 200gr. de gulas

– 100 gr. de jamón serrano en lonchas

– aceite de ocliva

– sal

– pimienta

– vinagre de jerez

– 1 diente de ajo

– 1 guindilla cayena

PREPARACIÓN:

– Aliñar las lechugas con aceite, sal, vinagre y un poquito de pimienta recién molida.

– Picar el diente de ajo y ponerlo a rehogar con la guindilla, en una sartén con aceite. Añadir las gulas y saltear un par de minutos.

– En otra sartén, tostar ligeramente los piñones.

– Montar la ensalada, haciendo una cama con las lechugas. Poner encima el salteado y los piñones, y decorar con unas tiras de jamón serrano en crudo, o vuelta y vuelta en la sartén.

FUENTE: “ 22 minutos. Recetas rápidas y fáciles para jóvenes, solteros y otra gente con prisa” de Julius. (2007)

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s