PAN DE MOSTAZA Y CERVEZA

DSC_0419 (2)

INGREDIENTES:

–  una lata de 33 cl de cerveza

–  1 cubo de levadura fresca

– 1 cucharada y media de azúcar moreno

– 1 diente de ajo muy picado

– 2 cucharadas de mostaza a la antigua

Camera 360

– 1/2 kg de harina

– 1/2 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:

– Deshacer la levadura en la cerveza y ponerla en la cubeta junto con el azúcar, el diente de ajo y la mostaza.

– Encima poner la harina y en un huequito enterrada, la sal.

– Programar la panificadora en modo normal  y el tueste tostado.

CONSEJO: Esta receta también se puede hacer sin panificadora, de manera tradicional. Es cien por cien recomendable, ya que pese a los ingredientes que lleva, su sabor es muy suave y huele muy bien.

FUENTE: http://unsegundomastarde.com/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s