BIZCOCHO DE CHOCOLATE

DSC_0116

INGREDIENTES:

– 100 gr Harina.
– 100 gr Azúcar.
– 100 gr Chocolate en polvo.
– 75 gr Aceite de oliva.
– 125 gr Leche.
– 3 Huevos.
– 1 sobre Levadura tipo royal.

PREPARACIÓN:

– Batir los huevos con el azúcar.

– Añadir los otros ingredientes y mezclar bien.

– Poner todo en la cubeta de la panificadora, seleccionar programa horneado (1 hora) y dejar enfriar un poco antes de desmoldar.

CONSEJO: Nosotros añadimos unas pepitas de chocolate a la mezcla antes de hornear.

FUENTE: http://unamiajicadesal.blogspot.com.es/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s