PINCHOS VENDEVINOS JAMÓN Y QUESO

PENTAX Digital CameraINGREDIENTES:

– Pan de hogaza

– unas hojas de lechuga

– unas lonchas de jamón cocido y otras de queso

-mayonesa

– ajo

– orégano

 

PREPARACIÓN:

– Cortar el pan en rodajas finas y reservar.

– Poner una loncha de queso encima de una loncha de jamón cocido y enrollar. A continuación cortar a la medida de los trozos de pan.

– Para montar el pincho poner encima del pan un poco de lechuga, el rollo de jamón y queso y la salsa.

– Para la salsa alioli se pica muy bien el ajo y se mezcla con la mayonesa.

– Finalmente espolvorear un poco de orégano por encima del pincho.

 

FUENTE: Ven de Vinos Gastrobar (Mieres)

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s