PERRITO CALIENTE

DSC_0006INGREDIENTES:

– 400 g de harina preferiblemente de fuerza
– 150 g de leche .
– 50 g de agua .
– 50 g de aceite
– 10 g de vino blanco
– 20 g de levadura fresca
– sal

– para el relleno: salchicha Frankfurt, cebolla cortada en aros, ketchup y mostaza.

PREPARACIÓN:

– Echar en el vaso la leche y el agua y programar 1 minuto /37º / velocidad 1

– Añadir el aceite y el vino y volver a poner 1 minuto /37º / velocidad 1

– Incorporar la levadura y mezclar 5 segundos / velocidad 4.

– Añadir la harina y la sal y mezclar  7 segundos /velocidad 6 y amasar 2 minutos / vaso cerrado / velocidad espiga.

– Estiramos la masa y dar la forma a los panecillos.

– Dejar levar 30 minutos, mientras se calienta el horno a 200º, bajar un poco la temperatura y hornear durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.

– Rellenar el perrito con la salchicha, la cebolla pochada y el ketchup y mostaza.

FUENTE: http://www.recetario.es/

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s