MAGDALENAS

magdalenas_pepitasINGREDIENTES:

-200 gr de azúcar

– 1 trozo de piel de limón

– 2 huevos

– 170 gr de leche entera

– 170 gr de aceite de girasol

– 270 gr de harina de repostería

– 1/2 sobre de levadura química

PREPARACIÓN:

– Poner el azúcar en el vaso y pulverizar programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.

– Añadir la piel de limón y programar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.

– Incorporar los huevos y programar 2 minutos, 37º, velocidad 5.

– Verter en el vaso la leche y el aceite. Programar 10 segundos, velocidad 5.

– Agregar la harina y la levadura. Mezclar programando 10 segundos, velocidad 3. Terminar de envolver la mezcla con la espátula.

– Llenar con la masa 3/4 partes de cada molde de magdalena. Dejar reposar en la nevera durante 15 minutos.

– Espolvorear con azúcar e introducir en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.

CONSEJO: Nosotros les añadimos unas pepitas de chocolate.

FUENTE: Imprescindible Thermomix. Vorwerk.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s