BOMBONES DE AVELLANAS

DSC_0257INGREDIENTES:

– 200 gr. de avellanas

– 370 gr. de leche condensada

– 200 gr. de galletas maría

– chocolate negro de cobertura (nosotros utilizamos la marca Lindt para postres)

PREPARACIÓN:

– Triturar las avellanas y las galletas y poner en un bol con la leche condensada.

– mezclar bien hasta formar una pasta.

– Derretir el chocolate y reservar.

– Formar bolitas con la pasta y pasar por el chocolate derretido. Dejar enfriar.

 

CONSEJO:  Nosotros después del chocolate pasamos algunas por crocanti y el resultado fue espectacular. Os aconsejamos utilizar un buen chocolate.

FUENTE: http://www.todosacomer.net

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s