LOMO DE CERDO A LA CERVEZA

INGREDIENTES:

– 8 lonchas fincas de lomo de cerdo

– 2 medidores y medio de cerveza

– 200 gr. de champiñones laminados

– 1 cebolla

– sal

– aceite

– pimienta

PREPARACIÓN:

– Echar un poco de aceite y programar modo Cocina Rápida 10 minutos. Marcar el lomo de cerdo por las dos caras. Salpimentar y reservar.

– Picar la cebolla.

-Una vez que concluya el programa añadir los ingredientes  al recipiente siguiendo este orden: la cebolla, los champiñones, el lomo, la cerveza y programar modo Horno 30 minutos.

FUENTE:  Recetario de Chef-O-Matic Pro

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s