CHAMPIÑONES AL AJILLO

INGREDIENTES:

– 1 bandeja de champiñones enteros

– 1 paquete de tacos de jamón

– 2 dientes de ajo

– un vaso de vino blanco

– 1/2 pimienta cayena

– pimienta

– perejil

PREPARACIÓN:

– Lavar los champiñones y cortarlos en trozos grandes. Reservar.

– Picar el ajo y sofreír en una sartén. Añadir los champiñones y dejar cocer a fuego lento unos minutos.

– Añadir el vaso de vino y rehogar. Echar las pimientas y el perejil.

– Por último agregar los tacos de jamón, esperar unos minutos y retirar del fuego.

– Se puede engordar un poco la salsa con una cucharada de maizena.

CONSEJO: Se pueden servir acompañados de un arroz blanco. Nosotros hemos utilizado una mezcla de arroz blanco y salvaje, que compramos en Mercadona.

FUENTE: Receta de Toni Vila

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s