BACALAO A LA FALSA VIZCAÍNA

INGREDIENTES:

– 4 trozos de lomo de bacalao

– 4 cebollas medianas,

– 1 tomate,

– 5 pimientos rojos,

– una cabeza de ajo,

– aceite,

– sal

– caldo de bacalao

PREPARACIÓN:

– Cortar la cebolla en cuadraditos, el tomate en trozos pequeños, 2 pimientos en cuadraditos y el resto en tiras y el ajo en láminas pequeñas.

– Rehogar la cebolla, con el tomate, el pimiento en trozos pequeños y el ajo, en aceite de oliva y cuando estén dorados y el tomate prácticamente disuelto, añadir las láminas de pimientos.

– Una vez estén en su punto, añadir los lomos de bacalao y freírlos levemente.

– Una vez tomen color, sacar los lomos de bacalao y colocarlos en una cazuela de barro, junto con la fritura y el caldo de bacalao, y dejarlo cocer durante unos 20 minutos.

FUENTE:http://www.directoalpaladar.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s