CALABACINES A LA ADRIANA

INGREDIENTES:

– 4 calabacines

– ¼ kg de carne picada de ternera

– ¼ kg de carne picada de cerdo

– Arroz hervido

– 3 cucharadas de salsa de tomate

– 1 chalota

– Perejil

– Albahaca

– 1 chorrito de vino blanco

– Pan rallado

– Parmesano

– Aceite de oliva

– Sal

PREPARACIÓN:

– Lavar los calabacines, abrirlos por la mitad y vaciarlos.

– Escaldar la parte de la cáscara, que servirán de recipiente, durante 1 minuto. Escurrir  y reservar en una fuente de horno.

– Sofreír en una sartén con aceite las carnes y la pulpa de  calabacín con la chalota, el orégano, perejil y la salsa de tomate. Sazonar.

– Juntarlo con el arroz cocido y mezclar bien.

– Mojar con el vino y dejar evaporar el alcohol.

– Rellenar los calabacines con esta mezcla, y poner pan rallado, queso parmesano, albahaca y perejil por encima. Regar con aceite.

– Gratinar en el horno 20 minutos a 190º C y servir.

FUENTE: http://www.canalcocina.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s