BACALAO CON TOMATE

INGREDIENTES:

-1/4 de medidor de aceite

– 4 trozos de bacalao desalado

– 3 medidores de tomate frito

– 1 pizca de sal

– 2 dientes de ajo

– 50 gr. de piñones

– 1 cebolla

– 1 hoja de laurel

PREPARACIÓN:

– Introducir en el recipiente chef-O-Matic el aceite, el tomate frito, la sal, los dientes de ajo laminados, la cebolla picada, los piñones, la hoja de laurel y programar modo Horno durante 20 minutos y tapar.

– Remover de vez en cuando.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s