CASADIELLES

casadiellasINGREDIENTES:

– 100 gr de azúcar glass ( para espolvorear )
– 120 gr de vino blanco
– 60 gr de aceite
– 2 cucharaditas rasas de sal
– 1 sobre de levadura Royal
– 2 yemas de huevo
– 8 cucharadas de Flora
– 1/2 kg de harina

Para el relleno:
– 300 gr de nuez
– 100 gr de azúcar
– 70 gr de anís
– 35 gr de agua

PREPARACIÓN:

– Poner en el vaso el vino, el aceite y la sal y batimos 30 seg / vel 3.
– Añadir la levadura, las yemas y la margarina y mezclamos 30 seg / vel 3.
– Incorporar la harina y amasamos 20 seg / vel 6.
– A continuación extender la masa y le damos las vueltas como en el hojaldre , un mínimo de 3 vueltas , hacemos una bola , tapar con un paño y meter en la nevera un mínimo de 20 min .
– Sin lavar el vaso preparar el relleno, para ello trocear las nueces programando 3 seg / vel 5.
– Añadir el resto de ingredientes y mezclamos unos seg a vel 3.
– Estirar la masa, cortar y se va rellenando, cerrarlas bien y freír en aceite caliente.
– Sacar sobre papel de cocina para que absorban el aceite y espolvorear con azúcar glass.

FUENTE: http://lasrecetasdelorena.blogspot.com.es

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