CHOCOLATE A LA TAZA

chocolate_taza

INGREDIENTES: (para 8 raciones)

– 400 gr de chocolate fondant

– 1500 gr de leche entera

– 60 gr de maicena

– 80 gr de azúcar

– 1 pellizco de sal

PREPARACIÓN:

– Poner el chocolate en el vaso en trozos grandes y rallar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

– Añadir la leche, la maicena, el azúcar y la sal. Programar 12 minutos, 100º, velocidad 2.

– Por último, programar 20 segundos, velocidad 4. Servir inmediatamente

FUENTE: Imprescindible Thermomix. Vorwerk.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s