PAN DE HAMBURGUESA PARA NIÑOS

hamburguesa_niño_1

 

INGREDIENTES:  (para 8 panes de hamburguesa)
Para la masa:
– 250gr de leche
– 50gr de mantequilla
– 50gr de azúcar
– 25gr de levadura fresca de panadería
– 500gr de harina de fuerza
– 1 cucharadita de sal

Para decorar:
– Aceitunas negras cortadas en rodajas
– Tomates cherry cortados por la mitad para la nariz (opcional)
– Huevo batido para pincelar

 hamburguesa_niño2

PREPARACIÓN:
– Poner en el vaso la leche la mantequilla, el azúcar y la levadura fresca y disolver todo durante 2 minutos, 37º, velocidad 2.
– Agregar 250gr de harina y mezclar 5 segundos en velocidad 5.
– Añadir los 250gr restantes de la harina y programar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Retirar a un cuenco, tapar con un trapo y dejar reposar unos 30 minutos en lugar cálido y libre de corrientes.

FUENTE:

http://www.velocidadcuchara.com/

Anuncios

Un comentario

  1. Pingback: HAMBURGUESA CON PIMIENTOS MACERADOS | cocinandoenlamayacina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s