ENSALADA DE PULPO CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y HONGOS

 

 

INGREDIENTES:

– 200 gr. de pulpo cocido

– 1 diente de ajo

– 9 espárragos trigueros

– 125 gr. de hongos

– aceite de oliva

– 1 cucharada de pimentón dulce

– 1 cebolleta

– sal

– una bolsa de lechugas variadas

PREPARACIÓN:

– Lavar bien el pulpo y trocearlo.

– Hacer los espárragos a la plancha con un poco de aceite de oliva y sal. Reservar.

– en la misma sartén, saltear los hongos con un diente de ajo picado. retirarlos del fuego y dejarlos en una sartén hasta el último momento.

– Para preparar el aliño, picar fina la cebolleta y mezclar con aceite de oliva vírgen, sal y pimentón dulce.

– Para montar el plato, colocar por un lado el pulpo y por otro los hongos. Poner los espárragos encima del pulpo y hacer un bouquet de lechugas variadas en el centro. Regar con la vinagreta.

 

FUENTE: “ 22 minutos. Recetas rápidas y fáciles para jóvenes, solteros y otra gente con prisa” de Julius. (2007)

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s