COCA DE CHAMPIÑONES Y QUESO AZUL CON BASE DE HOJALDRE

INGREDIENTES:

– Una plancha de hojaldre

– 250 grs. de champiñones

– 1 cebolla

– 30 ml. de vino blanco

– 50 grs. de queso azul

– 4 cucharadas de aceite de oliva

– sal

– pimienta

PREPARACIÓN:

– Pelar y picar la cebolla en pluma.

– Quitamos el pedúnculo y la piel a los champiñones, lavarlos y picarlos en finas lonchas.

– En una sartén calentar el aceite de oliva y freír la cebolla. Cuando esté dorada añadir los champiñones y dejar que evapore todo el agua que van a soltar.

– Cuando comiencen a dorarse,  añadir el vino, sal y pimienta y dejar cocer durante unos 5 minutos, hasta que desaparezca todo el líquido.

– Precalentamos el horno a 180º C.

– Sobre una placa de horno con papel de hornear extender la plancha de hojaldre y hornear hasta que empiece a subir.

– Entonces abrir el horno y pinchar con un tenedor, volver a hornear hasta que esté dorado.

– Colocar los champiñones y desmenuzar el queso azul por encima. Gratinar durante un par de minutos, hasta que el queso se derrita.

–  Servirla templada o fría.

FUENTE: http://cogollosdeagua.blogspot.com.es/

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