BROWNIES

INGREDIENTES:

– 200 gr. de chocolate negro
– 3 huevos
– 200 gr. de azúcar
– 80 gr. de harina
– 60 gr. de nueces peladas
– 100 gr. de mantequilla
– unas gotas de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:

– Precalentar  el horno a 170ºC  y preparar un  molde engrasado ligeramente con mantequilla.

–  En un bol, poner el chocolate troceado e introducir en el microondas hasta que se derrita junto con la mantequilla. Mezclar bien para formar una crema y dejar reposar unos minutos.
– Colocar la mariposa en las cuchillas de la Thermomix y poner los huevos y el azúcar programando temperatura 37º, velocidad 3 durante 5 minutos.

– Añadir  la harina tamizada, las nueces peladas y partidas y unas gotas de vainilla. Programar 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad.
– Poner esta crema en un bol y añadir el chocolate fundido. Mezclar bien todos los ingredientes y verter la mezcla en el molde engrasado.
– Hornear unos 20-25 minutos con calor arriba y abajo y comprobar con un palillo si está hecho. Si el palillo sale limpio, está listo.
– Al sacar el brownie del horno, poner la base del molde en remojo en agua fría para  cortar la cocción. De esta forma quedará jugoso por dentro y crujiente por fuera.

– Cuando esté frío, desmoldar y adornar con, una cobertura de chocolate, nueces troceadas, o pistachos.

FUENTE: http://www.recetabrownie.net/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s