TOSTA DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN

INGREDIENTES:

– Unas rebanadas de pan de hogaza o payés

– 8 espárragos trigueros

– un huevo cocido

– 50 gr. de jamón serrano

–  30 gr. de queso rallado

– 2 cucharadas de brandy

– perejil para decorar

 

PREPARACIÓN:

– Desechar la parte dura de los espárragos y hervirlos en una cazuela con agua caliente.

– Cortar los huevos duros en rodajas

– Tostar el pan en una tostadora.

– Disponer sobre las rebanadas de pan los espárragos, una loncha de jamón serrano y dos o tres rodajas de huevo.

– Espolvorear por encima el queso rallado y regar con un chorrito de brandy.

– Gratinar en el horno durante 4-5 minutos hasta que el queso se funda. Decorar con perejil y servir caliente.

 

FUENTE: “Bocadillos y sándwiches” Sabores del mundo en pequeños bocados. Susaeta Ediciones.

 

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