VASITOS DE CREMA Y MANZANA CARAMELIZADA

 

INGREDIENTES:

 Para la crema:

–  2 yemas

– 100 g de azúcar

– 150 ml de leche

– 15 g de maicena

– Piel de limón

– Canela

Para la manzana:

– 2 manzanas

– 2 cucharadas de azúcar

– 15 g de mantequilla

PREPARACIÓN:

– Hervir la leche con la piel de limón, la mitad del azúcar y la canela.

– Poner  las yemas  junto con la maicena y el resto de azúcar  en un cazo y mezclar bien con las varillas.

– Añadir la leche y llevar al fuego hasta que espese.

– Repartir la crema en los vasos.

– Pelar las manzanas y cortarlas en daditos. Poner en una sartén la mantequilla ( o un aceite de girasol), echar las manzanas y el azúcar.

– Remover de vez en cuando hasta que la manzana esté blandita y dorada.

– Poner unas cucharadas sobre la crema y dejar enfriar.

 

FUENTE: http://www.belenciaga.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s