PIZZA VEGETAL

INGREDIENTES:

– 1 bola  de masa Fabio para pizzas ( ver receta ” Pizza Perfecta de Fabio” )

– Salsa de tomate casera

– Mezcla de quesos (1/3 raclete, 1/3 emental, 1/3 mozarela de barra) + 1 bola mozarela fresca

– 1 berenjena pequeña

– 1 calabacín

– Unos tomatitos cherry

PREPARACIÓN:

– Cortar el calabacín y berenjena en rodajas finas y hacer todo al vapor (20 min. aprox). Después dejar escurrir para que suelten un poco de caldo.

–  Extender la masa con el rodillo (puede ser conveniente la masa un poquito más gruesa de lo normal, pero sin dejar de ser fina y con un poco de borde) y darle un calentón en el horno 30 segundos.

– Poner el tomate con cierta generosidad y encima unos trozos / rodajas de mozarela fresca extendida.

– Cubrir la pizza con la berenjena y el calabacín (con un poco de arte) y por encima los tomates cherry cortados por la mitad.

– Cubrir con la mezcla de quesos: cantidad al gusto.

– Meter en el horno a máxima temperatura 10-15 min o más si el horno no está muy caliente…. Debe quedar el queso dorado.

FUENTE: Receta de Vicente

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