SALSA DE TOMATE DE LENI

INGREDIENTES:

– 2 dientes de ajo

– una cebolla

– un pimiento rojo

– un bote de tomate natural entero

– un tomate maduro

– una cucharada de azúcar

– sal

– pimentón dulce

-especias

PREPARACIÓN:

– Picar el ajo, la cebolla y el pimiento y hacer un sofrito a fuego lento.

– A continuación añadir el bote de  tomate natural cortado en trozos, el azúcar y un poco de sal.

– Dejar cocer hasta que se deshaga el tomate.

– Añadir el tomate pelado y cortado en trozos y seguir la cocción.

– Finalmente se  añade el pimentón dulce y las hierbas.

FUENTE: receta de mi madre

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s