PATATAS CON MOZZARELLA

INGREDIENTES:

– 2 patatas

– 1 lata de tomate entero pelado

– 1 bola de mozzarella fresca (también sirve en lonchas o rallada)

– sal

– pimienta

PREPARACIÓN:

– Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y freírlas en una sartén con aceite bien caliente, sin que se hagan del todo. Sazonar y reservar.

– En una fuente de horno, colocar los trozos de tomate en el fondo y encima las patatas.

– Repartir la mozzarella sobre las patatas y gratinar unos minutos en el horno a máxima potencia. Servir rápidamente.

 

FUENTE: “ 22 minutos. Recetas rápidas y fáciles para jóvenes, solteros y otra gente con prisa” de Julius. (2007)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s