BIZCOCHO SENCILLO CON PANIFICADORA

INGREDIENTES:

– 3 huevos

– 4 cucharadas de leche

– 250 gr. de harina

– 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

– 200 gr. de azúcar

– 1 bolsita de azúcar de vainilla

– 1 sobre de levadura

 

PREPARACIÓN:

– Batir los huevos y la leche y verter la mezcla en el molde para cocer.

– Poner la mitad de la harina para bizcocho, la mantequilla, el azúcar, el resto de la harina, la levadura y el azúcar de vainilla en el molde para cocer.

– Ajustar la panificadora en el programa 8 CAKE /BIZCOCHO y el CRUST CONTROL/CONTROL DE TUESTE a la mitad.

– Una vez terminado el proceso de cocción dejar enfriar el bizcocho antes de sacarlo del molde.

 

FUENTE: http://www.dosefes.com/recetas_p1.asp

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s